今天应该是六周多了,打算明天去医院查一下彩超,今天早晨起来吃完早饭有点心慌,感觉心跳很快,感觉到心跳咚咚响,呼吸必需要大喘才舒服点,不然感觉胸部位置不透气,是怎么回事?

其他答案
说实话,我们这个时候最主要是检查清楚有没有出现宫外孕,一定要了解清楚身体状况。
如果感觉不舒服的话,是不是有缺氧的情况啊?你可以去医院吸一吸氧气看看。
这个不清楚了,最好还是问问医生比较好一些的吧,毕竟医生是专业的
这个还是马上去检查一下吧,有可能是有点缺氧的,有时候走动一下也是会缓解的
可能是因为孕期激素水平的变化导致心脏负担增加,所以出现心慌和心跳加快的感觉是正常的。可以适当休息,放松心情,多做些深呼吸运动,有助于缓解症状。