21周做什么检查

其他答案
现在宝宝已经发育完全了,主要是去医院做个b超检查,宝宝的发育,羊水胎盘。
还没有做四维彩超的话,一般要去医院做四维彩超了,这个要去做检查的吧
这个不清楚了,最好还是问问医生比较好一些的吧,毕竟医生是专业的
嗨!21周啦!可以去做一下产检,医生会听宝宝的心跳声哦,还可以检查一下宫颈长度,确认宝宝和妈妈的健康状况。放心吧,一切都会好的!
嘿!21周的时候,可以做一下B超检查,看看宝宝大致的身体构造,是不是越来越像个小人了呢!
嗨!到了21周,可以做一次超声波检查,可以看到宝宝的发育情况!超级期待呢!