早孕期想吐,但是可以控制的那种,就是胃里翻江倒海受不了,就爱吃辣的,吃上就好,就是鸭货那种辣,麻辣小龙虾那种,不知道吃多了会不会胎儿有影响

其他答案
孕妈妈还是需要注意控制自己的饮食,尽量不要吃辛辣的食物,因为辛辣的食物会刺激宫缩以及肠胃的了。
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
这个应该是怀孕早期反应,这个你要注意一下,最好不要吃太多油腻的东西会比较好一些。
在怀孕的时候,每个人的妊娠反应都是不一样的,所以这个时候你可以通过饮食改善,但是尽量不要乱吃。
吃多了会上火,多少还是有影响的,尽量还是要多控制一些吃点有营养的吧。
这个可以吃的呀,不吃太多的话是没有关系的,你可以少吃多餐,多吃易消化的
那没事的呀,这个孕期本来就是可以吃辣的,这个没有什么影响的呢。
哎呀,早孕的时候是挺难受的,吃点辣的确实能缓解恶心的感觉。不过,吃多了辣的东西可能会对胃不太好,对胎儿也不一定有好处,所以还是要适度为好哦。