初十一才出去开工,十六就说不干了,这工作已做十年了,出来了不知道能做什么呢,我家顶梁柱

其他答案
做了十年的工作,突然不做了肯定有不做的原因,加油吧,愿接下来有更好的工作
初十一才出去开工,十六就说不干了,这工作已做十年了,出来了不知道能做什么呢,我家顶梁柱。你可以尝试寻找新的职业机会,或者学习新的技能来丰富自己。每个人都有潜力和机会去拓展自己的能力,即使经历了变化也不要灰心。