为什么孩子频繁夜醒,快一岁了,还没开始睡整夜觉,整晚翻来翻去

其他答案
小宝宝不是缺钙引起的,就是睡觉不踏实,也可能跟白天睡觉有关系,你需要检查看看呢。
宝宝频繁夜醒肯定是有自己的原因了,比如说是因为缺钙导致的,或者是长牙的时候牙龈发痒引起的。
是不是不太舒服呢?也有可能是其他方面的原因的,这种你可以自己看一下
也有可能是孩子还在适应睡眠的规律和节奏,需要时间来找到自己的舒适点。
可能是孩子在生长发育阶段,身体需要更多的营养和能量,所以才会频繁夜醒。