37+4昨天去检查,双顶径95了,腹围369,头围344,羊水指数235,孕算估重已经快八斤了,我个子172㎝,孕前65㎏,现在76㎏,还有希望顺产吗😭真的不想侧切,也不想剖腹产,疤痕体质真的太难了

其他答案
其实祝你如愿以偿的顺产,只要宝宝健康就可以。
胎宝宝八斤的话那应该是属于巨大儿的,这样顺产是会有一定的难度以及危险性的了,还是剖腹产更加安全。
我这167孩子7.6斤大白也让顺
你宝宝吸收的真好 我的明天足月5.5斤 😂
可以的的,就是费妈,我朋友8.5斤都顺产的
你这么高 10 斤都能生😄
咱俩差不多吧😭
为什么老是说8斤不好顺,
这个在哪里预算
你生了吗,你这个宝贝的体重,委实不得了
可以呀,骨盆合适都可以试产的。我身高168cm,头胎双顶径10.2也顺产了
可能是你个子高宝宝的个子也高,所以相对就比较大一点
大白没入盆,在肚子里面漂着呢😩可我最近确实感觉尿尿很频繁,小肚子也会痛啊