自己测试三次是二条,今天去医院检查B 超说宫腔积液与孕囊相鉴别,怎么回事

其他答案
一定要按照情况去做好相关检查,有些时候时间太早的情况下,不一定会有那么准确的。
我们这个时候看情况做好相关检查,因为时间太早的情况下,可能就会没有那么准确的。
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的呢
可能是积液比较多吧,一般很容易会出现有先兆性流产的,要卧床休息才行
别太紧张,B超结果有时候可能有误差。建议你咨询医生,他们能给出最准确的解答。
听说B超结果并不完全可靠,可能会出现一些误诊的情况。最好还是咨询医生,他们才是最专业的。
宝妈,不要太担心,有时候B超结果可能会引起一些误解。建议你向医生详细了解情况,他们能给你最准确的解释。