生理期过后两三天嗜睡是怎么回事?生理期过后多久可以同房?

其他答案
其实有些东西还是需要看个人身体情况的,可能跟天气也会有一定的关系的。
这个很可能在准备怀孕的时候是怀孕的症状,可以去医院做个检查看看的。
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的呢
生理期过1个星期以上吧,你可以直接去安排一下的,这个可能是跟情绪有关系吧
你是不是怀孕了,用验孕棒测试一下,记得补充叶酸可以预防胎儿畸形,一般建议彻底干净了在同房
我们这个时候还是需要看一下自己的一些身体状况吧,如果是没有避孕就有可能怀孕的现象。