破水破小口多久会生?生孩子之前可以吃东西吗?

其他答案
我们这个时候也要看身体状况的,不好说,每个人的身体体质情况肯定会不一样。
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的呢
这个时候还是需要看你自己的一些状况吧,每个人的身体情况不一样,它的生产过程也会不一样。
这个时候宝宝随时都可能会发动,我觉得你还是去医院做个检查看看吧。
破水就要马上去医院做检查,要多注意休息,要多注意按时检查的比较好。
生孩子之前的话一般是不吃东西吧,如果剖腹产顺产的情况的话呢,才可以吃东西的呢