君乐宝旗帜和君乐宝恬适哪个配方好?君乐宝奶粉是老品牌了吗哪一年生产的?

其他答案
我们这个时候也要了解清楚奶粉的情况的,主要是品牌的东西基本上是没什么太大的问题的。
两个奶粉都挺好,选择其中一款奶粉就可以满足宝宝日常营养需要。
旗帜我们家喝过,感觉还是挺不错的,比较好冲泡,营养成分也比较全面的
的话是老品牌来的了,他是哪一年生产的话我确实不是很了解,但是我家也有吃