2023年11月份检查怀孕,2024年1月8日流产了3个月了,现有个子宫肌瘤,现在开始备孕再要小孩需要注意什么?

其他答案
那你可以自己到时候问一下医生吧,看一下医生是怎么说的,这种情况下问一下的
如果有子宫肌瘤的话,那就先去医院做检查,看看你这个有没有偏大或者偏小的。
我们这个时候看一下身体状况吧,其实我当时也有子宫肌瘤的,只要是不影响他健康就可以。
怀孕前最好戒烟戒酒,避免接触有害物质,保持良好的生活习惯和作息时间。
建议均衡饮食,保证营养摄入,多吃一些富含叶酸的食物,比如绿色蔬菜和豆类。
要尽量放松心情,保持愉快的心态,不要给自己太大压力。