怀孕38周 宝宝为什么老是在肚子里动

其他答案
我们这个时候一定要检查清楚,是不是有出现缺氧的现象,一定要了解清楚孩子是否健康。
孕妈妈感觉到胎动不太正常的话那是需要警惕是否有胎儿缺氧的问题,必要时需要提前剖腹产了。
妈妈在怀孕38周的时候,宝宝老是在动的话。如果比较频繁,而且会觉得不舒服就要注意有没有缺氧的问题。
这个很正常的呀,这个孕周的胎动是有规律的,最好每天的数三次哦
正常的吧?有的时候可能就会这样子的,可能就是胎动的你要自己观察一下
宝宝老是在肚子动来动去的话,他是不是没有安全感啊?或者是有缺氧的情况呢?一定要注意啦
宝宝在肚子里动是正常的,可能是他在伸展筋骨或者找个舒服的位置。