有没有姐妹些能辨别这款是不是正品呀?刚在美团上买的

其他答案
我们按照情况来说,肯定是需要去官方网站查询的,所有的品牌的奶粉基本上都都会有个防伪标签。
应该是这么来的吧,这些还有假的吗?我们的话一般应该不会有假的吧,我觉得应该不会的。
我也是这种,美团买的😄
一般说在美团上面买的,应该是没有什么问题的,本来上面我也经常买药
一般来说应该都没什么问题吧,既然是在美团上,应该也是在药店里面买的吧?
这些还有假么,不清楚