胎儿35周偏小10天,怎么补回来。

其他答案
按照情况来说,这个可能是营养跟不上,所以必须要加强营养的补充,这样才会更好。
胎儿偏小两周的话应该是有营养摄入不足的问题了,建议孕妈妈可以吃些红薯来帮助长胎的了。
妈妈在怀孕35周的时候检查胎儿偏小10天。平常可以多吃点高蛋白质的食物。
这个就要多补充营养了呀,这个就是营养摄入不足了,要尽量的多吃东西的
宝宝偏小10天的话,一般要给他补钙吧,你可以吃一些含钙量的食物啊,或者是孕妇奶粉啊
一般出现这样的情况肯定是营养跟不上,所以必须要加强营养的补充的。
别太担心,宝宝可能只是稍微慢一点。多吃点均衡的饮食,多休息,多喝水,让宝宝慢慢赶上来。