有没有会看报告的

其他答案
看不到图片的,你要自己看一下是怎么说的,毕竟医生也是更加的专业一点的
他其实报告上面应该都是会有一些正常的范围值,然后就是还有一些检查出来的结果,然后你对比一下看看就可以了
我们这个时候一定要给医生看检查结果,因为医生会结合你的身体状况。
报告你可以看他最后的那些字的呀,一般最后的字体没有什么异常的话都可以的啦。
很多东西都是需要结合你自己的实际情况来判断,这样才会准确一些的。