胎停手术后都是多久开始备孕的

其他答案
手术以后是需要等六个月左右的时间才可以备孕的了,因为要让身体有一个恢复的过程了。
六个月过后应该是可以的,只要你自己恢复的比较好的话,其实都是可以的
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
嗯,到了两个月的时候,他去医院也是可以做个检查看看医生的临床经验都是比较丰富的
肯定是需要等到半年以上,因为时间太短的话,你的身体还没有完全恢复的。
我们这个是还是需要自己了解一下个人情况,按正常来说,起码是需要等到半年。
我去年也是胎停一次,做手术后三个月就可以了
半年以后
备孕时间因人而异,有些人可能会很快就开始备孕,但也有人可能需要更长的时间来调整身体和情绪。最重要的是听从自己身体的需求。
胎停手术后,最好给自己足够时间休息和调理身体。一般建议至少等待一个月再开始备孕。
没有固定时间,每个人情况不同。听你自己身体感觉,做好身体恢复再考虑备孕。