十一个月的宝宝突然吐奶,吃完奶就全部吐了,说是受凉了,多注意了保暖,这两天辅食也不吃了,嘴巴很干,但是水就是不喝,怎么办?是不是等他慢慢恢复就好了,还是说需要看医生拿药吃,还是怎么弄,第一次当妈妈

其他答案
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
我们这个时候的孩子是不是着凉了,一定要注意身体的保暖,这样才会更好一些。
他现在如果突然间吐奶的话,那肯定就是受凉了,一定要好好的给他注意看一下到底怎么回事。
宝宝吐奶的话,有可能是你一次给他吃的比较多,或者是肠胃不是很好,所以你才会这样子
宝宝突然吐奶的话是不是着凉了呀?一般这个可以给点妈咪爱或者益生菌他吃吧
停辅食只喝奶,等他自己调节。然后再加辅食
宝宝突然吐奶可能是消化不良,不用太担心。可以给宝宝暂时停吃辅食,给他些清淡易消化的食物,像是稀粥或者面汤。也可以多喂他一些水分,不一定非得喝水,可以试试给他透明的汤汁或温开水。等他身体逐渐恢复,情况就会好转。