宝妈们,我因为带娃把工作辞了,现在孩子奶奶在带,我现在要出去工作,但是舍不得孩子,唉,有没有相似经历的

其他答案
我们这个时候还是需要懂得如何自己去调节就可以了,这种事情也只能是看你们自己家里的一些情况的。
这个时候出去工作,找一个离家近的,中午还有晚上都可以回去看一下的就可以了。
怎么说呢?可以等到孩子大一点过后的话你再去工作,要么就是在家附近工作也可以
我明白你的困惑,但有时候工作也是对自己和家庭的负责。你可以试着和孩子奶奶一起商量,找到一个适合大家的平衡点,让孩子在家庭和奶奶的陪伴中健康成长。
我之前也有过类似的经历,开始时确实有些舍不得,但后来发现孩子在和奶奶相处的过程中获得了很多成长和锻炼的机会。你可以尝试放心地去工作,也让孩子体验不同的成长方式。
我也理解你的心情,毕竟与孩子分开是一件难事。不过你可以试着先从一些短时间的工作开始,慢慢适应。相信孩子奶奶一定会照顾好宝宝的。