姐妹们生完二胎宝宝断奶了🐻只剩一张皮了,吃什么🐻能涨点肉,内衣也不好买,有没有推荐内衣推荐一下,谢谢

其他答案
肯定都会有这么一个过程的,所以有些时候还是需要看情况,注意如何调整就可以了。
我们这个时候还是需要看一下自己的一些身体情况,注意身体健康就没什么问题了。
宝宝断奶后,可以多喂点优质蛋白食物,比如鸡蛋、鱼肉等,有助于增加肌肉。内衣的话,可以试试去实体店试穿,找适合自己的款式和尺码,舒适最重要。