荨麻疹要注意些什么?

其他答案
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
那不是应该避免接触引起你过敏的过敏原吗?你是因为什么原因?什么因素过敏的呀?
我们这个时候肯定是需要注意护理的,这样对你的身体恢复才会有一定的帮助。
我们出现身体不舒服,就需要及时去调整,这样对身体就没什么太大影响。
让孩子穿宽松的棉质衣服,避免过热和摩擦,有助于减轻症状。
孩子得了荨麻疹,注意别吃辣的、海鲜等容易引发过敏的食物。