怀孕11周多老是咳嗽,喉咙发痛怎么办啊又不敢吃药

其他答案
孕妈妈咳嗽严重的话还是需要遵医嘱用药的了,不然喉咙发炎了万一发烧就麻烦了。
怀孕11周,老是咳嗽,喉咙发痛,那么此时不要随便用药物,要遵医嘱,避免对胎儿有不好的影响。
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
咳嗽的话多喝点温开水比较好的,一定要注意饮食方面情况,一定要休息
这个时候还是需要自己尽量的多喝水,或者是用盐水来漱口,不能使用药物的。
我们这个时候小心点,肯定不能使用药物,要不然对身体是会造成一定的影响。
可以试试喉咙漱口,用温盐水漱漱喉咙,有时候能起到一定的缓解作用。
可以考虑使用一些天然的喉糖或者含片,有时候能稍微缓解喉咙不适。
可以试试喝点温水,多休息一下,有时候咳嗽可能是因为喉咙干燥引起的。