怀孕8个月了,重感冒,熬了几天越来越严重了,水泥鼻,咳嗽咳的两个肋骨都痛了,头也痛。好难受😭😭😭,怎么才能止咳啊😂😂😂

其他答案
孕妈妈可以煮点雪梨水喝了,然后还要注意饮食方面的忌口,不可以吃海鲜之类发的食物了。
如果咳嗽的比较重的话是可以吃感冒药的,不能全靠挺着的,尤其目前这个阶段。大家抵抗力都不太好。
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
感冒比较严重,在怀孕的时候一定要在医生指导下用药物才可以的。
我们这个时候小心点,可能需要自己注意,不能随便使用药物会影响到健康。
我34周感冒了,医院让去内科拿点药,我哥是大夫,我问了问他说不行,影响胎儿生殖器发育,吓得我一点也没敢吃
可以拿点中药吃的
炖冰糖雪梨喝
我之前也咳得厉害,去医院开了药感觉效果不大,有经验的宝妈教我用老冰糖煮金桔,每天冲水喝4、5次,几天就好了,你可以百度查一下做法试试。在此期间注意保暖,感觉冷咳得更多。加油😊
买鸭梨🍐咳嗽就吃,止咳化痰,我就是这么好的,半夜咳嗽闭眼睛吃吃,一宿都不咳嗽了
谢谢各位的建议,前天晚上和昨天晚上实在太难受了,几乎没睡。今天去妇保医院开了点药,希望晚上能好点。
如果实在痛苦,还是去找医生看看吧,他们会给你一些药物缓解症状的。希望你早日康复!
对了,多喝水也很重要,可以帮助稀释痰液,缓解咳嗽。
可以试试喝点姜汤,或者用温水泡脚,有时候这些方法能缓解咳嗽的。