36,+2 右乳房一阵阵的疼。这是要粮草先行吗?正常吗 ?一胎的时候没有递上奶 而且回奶都没疼 没感觉。

其他答案
这个可能跟你之前差不多吧,或者是看你现在身体状况,如果气血比较好的话是母乳就会很多。
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
有疼痛的情况下,在怀孕的话,应该有的时候的话正常的没有什么影响的
妈妈在怀孕36周多的时候,会觉得乳房疼痛的话。有可能是快要分泌奶水的原因。
说实话,怀孕期间到了这个时候是会发育乳腺的,所以才会有一些不舒服,也是很正常的现象的。
这可能是乳腺发育的表现,不用太担心,多注意保持乳房的清洁和舒适即可。
有些妈妈在前期会感到乳房疼痛,这是正常现象,不用太担心。
可能是乳房开始准备生产奶水的信号,不用太担心。