问一下,你们怀孕中孕中期都做家务吗?老公懒得要死,袜子内裤都不知道洗,每次穿完 玩往哪个地方一塞,自己又看不惯,最后还是只能自己洗,无奈😔😔😔

其他答案
这个只能够好好谈谈了,这个一家人肯定要分担家务的呀,何况是怀孕了
那你就一定要坚持,一定要不管,他肯定会自己洗的,你要总是忍不住,那就不行啊。
小心一点就行了,没有什么太大的问题,这个肯定还是要注意休息。
我们这个时候还是需要自己注意安全就可以了,其他倒需要你们沟通好。
这个不是做不做家务的事,自己的事情就应该让他自己做,其他的事情我可以做,内裤袜子还是他自己洗吧
这还不都是你惯出来的,你不洗他没得穿了,我就不信他自己不洗
😂我怀孕差不多8个月了,自己下班做家务做饭,白天上班,什么都是自己干,靠自己一个人,有时候想到自己还有老公还会伤心,就当做自己是一个人,就心情好点,不影响宝贝
不洗我叫他直接丢垃圾桶去😊不要放在那里看的来气 我老公内裤洗澡好他都会洗 就是袜子 出去回来就塞在鞋里面 我看到就说不洗直接丢垃圾桶去 他就拿去洗
我老公到还行他在外地上班 每天都会给我打视频问我吃的啥 但是就是有一点公公婆婆是搞建筑我天天还得给他们做饭吃 我现在孕25周了你们有没有和我一样的
我怀孕都是我老公帮我洗的内衣内裤,袜子
看到就扔垃圾桶里。让他想穿的时候找不到。或者你不帮他洗,他穿完了不信又拿脏的洗。
是我就不洗,等他没得穿了就会洗了,懒毛病都是惯出来了的
洗啥呀!怀孕都很累了,自己的事自己做,如果工作很忙可以理解,如果自己能动手,你就需要学会视而不见,等他没有裤子穿的时候会主动洗
同款老公,他的内裤我直接洗衣机,袜子也是有单独的洗衣机,我才不帮他洗呢
二胎,啥也干,抱大宝,晒被子,打扫屋子,感觉没啥😃😃😃
我怀孕六个月了,早上六点半起床,煮早餐顺便做早饭给我老公拿去上班吃,七点十分左右送儿子上学,顺便去市场买菜,中午十点五十分去接小孩放学,回来做中午饭,2点又送小孩上学,四点接小孩放学,回来做晚饭,每天都是这样,内裤袜子自己洗,老公在家我会偷下懒…
孕期确实会很辛苦,但是我想和你说,虽然有时候需要自己做家务,但是这也是一种锻炼,同时也是对孩子的一种守护和爱的表现。
我理解你的感受,有时候老公确实会懒一些。不过我觉得可以跟他好好沟通,毕竟家务是大家的责任,一起分担会更好。
我怀孕中期的时候家务还是有做,不过我也会根据自己的身体状况适当减轻负担,毕竟孕期需要休息。