18号打破卵针,当天下午就排了,已经有九天了,这是水印还是意念灰呢?有姐妹会看吗?😭😭

其他答案
其实我觉得既然你自己看不清楚的话,让我们拿个放大镜去看,那也是没有办法的。
这个无论是水印还是意念灰,那都不代表是怀孕的,这个没有明显的双杠。
那如果时间短的话就看的不是很清楚,你可以等十天左右的时候。也就是说再过两天
接宫内好孕
确定了吗?是怀上了吗
是在排卵
感觉你这个双杆不明显,所以在等等
恭喜恭喜呀怀孕了
你保持好心态,太着急了➿
接宫内女宝好孕
想问下离排卵日还有两天 这几天安排哪天同房容易受孕
排卵试纸和验孕试纸一起用结果会不正常的,建议过几天再用晨尿试试。我也是18号打的破卵针,准备30号再测。。。。
打破卵针里面有hcg,需要差不多一个星期才能在身体代谢完。
接,好孕
怀孕了的
接好孕入腹🙏🙏🙏🙏🙏
为啥我打了破卵针了两天都还是强阳,是不是还没拍😄😄😄😄
我也是打了排卵针,同房到现在都11天咯,都是白板😂
有了吗
看着好像是粉印哈,姐妹隔天再测一下,看看颜色有没有加深哦
排卵四肢跟那个早早孕不要放在一起
这是怀孕了,因为打了破卵针代谢到第八天不会这么深色的
姐妹是粉色双杠吗,图片上看不太清楚是不是粉色~
接好孕
怀了吧!
这是有了啊,恭喜,我跟你一样打的破卵针还是同一天,今天测了,没有
宝妈,我也是18日排卵日,同房后11天小腹疼痛感强烈,不知道是不是怀孕了
看不太清楚,等等,过几天在试试
这已经很明显了姐儿们,肯定怀了