儿童专业感冒药应该起效更快吧,小快克感儿童冒药怎么样?

其他答案
我们这个时候一定要按照情况选择一些安全的药物,一般我们都是给孩子选择小快克的。
是的呀,这个小快克儿童感冒药是不错的,它的效果是很好的,这个三天的一般都是会有明显的效果的
这个时候还是需要选择一些安全的东西,可以选择小快克的,这个是专门为儿童制作的
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
小快克是专为1-12岁孩子设计的儿童感冒药,主要适用于普通感冒和流行性感冒引起的打喷嚏、发热、鼻塞、流鼻涕、咽痛、四肢酸痛等症状,只要孩子感冒出现以上等症状,就能对症治疗,一般孩子感冒,口服小快克儿童感冒药3天就会明显好转。
亲,小快克感冒药口感还是挺不错的,宝宝比较容易接受