月经干净几天后检查卵泡?

其他答案
我们正常来说是例假过后个把星期是属于排卵期,所以有些时候也要了解一下身体情况。
我们这个时候看情况做好相关检查,最主要是等到停经过后,大概个把星期就可以考虑检查排卵的。
通常是等到月经干净了以后一个星期那就算是进入到了排卵期,可以检查一下卵泡的。
月经干净第3天左右就可以去检查一下卵泡的,隔一天的去查一下。
月经干净以后三四天左右吧,然后就可以去医院做检查的啦,这个做。
通常月经结束后的第7天开始检查卵泡比较准确,最好在医生的指导下进行检查。
一般是月经结束后的第7-10天左右最适合检查卵泡,记得提前预约哦。
一般月经过了5-7天左右就可以开始检查卵泡啦,你可以找个好时间去医院看看。