是不是打催产针会好痛的,40周了还没一点反应

其他答案
如果比较痛的话,就去医院做一下检查,看一下身体情况之后再决定会比较好一点的。
应该是。哪方面的疼?我觉得毕竟生孩子哪有不疼的呀,所以呢,也是需要你去接受的。
我们这个时候还是需要看个人情况,即使是麻药过后也会出现一些不舒服的。
对呀,这个打催产针也是挺疼的呢,这个40周没有反应是可以打一下的呢
一般要超了预产期才打的吧,我们这边没有超预产期的话,一般是不打的,每个地方的情况是不同
打催产针可能会有点疼,但每个人的感觉不同,有些人觉得疼痛程度可以接受。