出生是测听力俩个耳朵都不过,后来42天再去看的时候还不过,这下说让我三个月去看,这期间我吃不好睡不好,就害怕结果不好,今天够了三个月去看,过了一个,希望再过一个月,那一个也过了

其他答案
这个时候也要看情况做好复查的,因为这个检查有可能是没有那么准确的。
有可能是宝宝这个时候还比较小,如果检查的时候有问题的情况下,医生应该会告诉你。
听力测试两个耳朵都没有通过,是否因为月龄还比较小,要根据医院的要求及时去检查。
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
我们这个时候还是需要了解一下个人情况,或者是过段时间复查,才会更加准确一些的。
如果宝宝已经顺利通过的话,当然是好的事情了,可以听医生的意见按时去检查
我家娃跟你家的情况一样,第一次刚出生时一只过了,一只没过,然后医生建议满42天时去本院复查,这次竟然两只都没通过,医生又建议将近三个月时去上级医院再复查一次,万幸后面两只耳朵都通过了!你看平时多关注一下娃,只要生活中明显听力没什么障碍,就没啥问题!这样估计是娃听力器官还没发育完善
不要担心 一切都会好的
别担心,宝宝的听力问题可能只是一时的小麻烦。多给宝宝创造良好的听觉刺激环境,帮助他们发展听力能力。