孕妈们,你们吃核桃都吃到几个月,我实在是不喜欢吃核桃,所以断断续续地吃,现在几天不吃,压根都不想吃了,看到都怕

其他答案
我们这个时候还是需要看情况去补充营养就可以了,但是也要注意补药,补充过多就可以。
孕中期的时候是可以适当的吃些核桃之类的坚果了,可以帮助补充不饱和脂肪酸的,有助于胎儿大脑发育。
如果是一直吃药的话,那应该是有一定影响,这个还是要听一下医生意见才可以的。
核桃可以在怀孕期间吃,补充丰富的营养,注意可以控制每天吃的量,一直吃到宝宝出生。
哥其实不吃也可以的呀,这个不一定要吃的,可以改为吃dha的哦。
这个时候还是需要看情况去吃东西就可以了,但是要小心点,不要过量就好了
我第2胎的话是没有吃核桃的,第1胎的话就有吃,第2胎一个核桃都没吃
我不喜欢吃,没吃
我刚怀就买了4箱三只松鼠坚果,一包都不想吃,全给孩子带去学校吃
我怀孕时也是不太喜欢吃核桃,所以就没怎么吃。吃不吃都没关系,只要你饮食均衡,多吃一些其他的坚果或者富含营养的食物就好了。
我怀孕的时候吃核桃也是断断续续的,有时候吃一点,有时候几天都不碰,我觉得没关系的,吃不吃都是个人喜好。
我当时怀孕的时候,吃核桃的话大概吃到了前三个月左右,后面就没怎么吃了,就是觉得不太喜欢吃了。