32周做的胎心监护胎心低是怎么回事?

其他答案
这个时候还是需要看情况,做好相关检查,到了这个时候也有可能是会出现一些缺氧的现象。
胎心率低的话可能是有胎儿缺氧的风险了,建议孕妈妈可以适当的吸氧了以后再检查一下。
如果是比较偏低的话,那应该是不正常,这个最好先去做一下检查,然后再看一下身体情况。
怀孕32周的时候做胎心监护,胎心比较低,是否有缺氧危险了,及时去检查一下。
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
这个如果胎儿的胎心低的话呢,这个有可能是缺氧或者是脐带绕颈的,最好就做个b超看看吧。
我们这个时候还是需要看个人情况,做好检查最主要是检查正常就可以了。
有时候胎心低也可能是因为仪器的故障或者使用方法不当所造成的,可以和医生交流一下,确认一下检测结果和仪器是否正常。
胎心低有时候也可能是由于孕妈妈的**不太舒适导致的,你可以试试改变一下**,看看胎心是否会上升。
宝宝的胎心低可能是因为他在睡觉或者活动不那么频繁,不过没关系,一般情况下会自己恢复正常的。