怀孕28周多了突然有一天情绪很激动哭了很长时间 在此之前肚子里的宝宝每天都很能动 但是经过了哭那一天以后就胎动很少了 这个会不会影响到宝宝了 宝宝会有事吗

其他答案
孕妈妈的情绪是比较容易影响胎儿的,建议孕妈妈要注意调整自己的情绪,尤其是避免重大波动的了。
妈妈在怀孕的时候,如果情绪起伏比较大的话。这个也是会影响宝宝。
这个应该是有一定影响的,这个还是要注意一下,如果是经常身体力不好的话,那对宝宝怀孕应该是有一定影响的。
怀孕28周岁已经到怀孕晚期了,避免情绪太激动了,可能对胎儿生长发育不好。
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
情绪波动对宝宝的影响是有的,但一般情况下并不会带来太大问题。宝宝会适应你的情绪,慢慢恢复活力的。
可能是宝宝在那一天也跟着你一起感到紧张,所以胎动减少了。不过,只要宝宝没有其他异常情况,应该是没事的。
别担心,宝宝可能只是被你的情绪所影响,暂时不那么活跃了。过一段时间宝宝会恢复正常的胎动的。