怀孕12周了有时会出现褐色物,意思干脆不能活动吗,还是啥原因呢?

其他答案
我们这个时候会有一些褐色的分泌物,是属于正常现象的,最主要是身体没有出血就可以。
孕妈妈还是需要注意自己多卧床休息才可以了,而且尽量不要吃生冷辛辣等刺激性的食物了。
如果是出现合适的东西,那应该是不正常的,这个最好先去做一下检查,看一下身体情况
妈妈在怀孕12周的时候有褐色的分泌物的话,就要注意是不是比较劳累导致的
出现褐色的分泌物是不正常的情况,可能是会有先兆性流产的迹象,就需要检查看。
是的呀,这个十二周有褐色分泌物,这个不太正常的,这个先不要干活了。
应该是不太稳定吧,最好是不要大量的活动的,你自己也要多注意休息一下
那你有没有去检查过啊?之前出现过这样的问题吗?孕酮hcg翻倍都好吗?
在怀孕以后要注意个人卫生,注意保持私处的清洁和干燥,避免导致感染
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的吧,毕竟医生是专业的
我也是12周出褐色黑色分泌物了。喝地屈孕酮片13周还有一点,也么查出来原因
有的孕妈妈刚开始胎盘低,就会有这种情况。医生说随时观察到,只要不是红色的血就不怕,实在不放心就吃点育胎丸和地屈,可以防止出血。
接本月稳稳的宫内好孕
有出现褐色分泌物还是要尽量的卧床会比较好一些的,所以还是得多注意呀,能卧床就尽量去卧床。
有时候这是正常的,但如果担心的话,最好咨询一下医生,以确保安全。
这可能是身体在适应妊娠过程中的一部分变化,放松心情,注意休息即可。
可能是妊娠期间的常见现象,不用太担心,休息一下就好。