新生儿黄疸可以吃妈咪爱益生菌吗?

其他答案
还是按说明来吧,一般是有什么注意事项说明都会给的
新生儿宝宝,如果有黄疸问题比较轻微的话,是可以给宝宝吃点妈咪爱益生菌。
如果是比较黄的话,那应该是不正常的,这个还是要注意一下,要调理一下身体会好一点的
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
孩子黄疸是可以吃妈咪爱的呀,这个主要的作用就是让孩子促进肠胃蠕动拉得快一些,能够排黄疸。
可以的,宝宝有黄疸的情况再多注意喝点温开水,多晒太阳更有帮助
可以的,妈咪爱可以通过调节肠道菌群,帮助促进胆红素的排泄,辅助降黄疸。成分中的屎肠球菌R026可以代谢产生丁酸,恢复肠上皮细胞正常供能;枯草杆菌R179还能促进肠道消化吸收功能,帮助恢复正常的肠蠕动,如果宝宝的黄疸达到了光疗的指标,需要及时让宝宝住院进行光疗,避免过高的胆红素对于新生儿神经系统的损伤。
应该可以吃妈咪爱益生菌,不过最好还是问问医生比较保险。
可以试试妈咪爱益生菌,听说对宝宝的肠道有好处。