请问,婴幼儿感冒,特别是新生儿要怎么办?

其他答案
新生宝宝有从母体中携带出来的免疫力,因此普通感冒的话问题不大,可以给宝宝多喝水的。
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
你说的感冒是有什么样的症状呀?我觉得你有时候作为一个妈妈,真的不懂,那现在这个网络这么发达,应该多去学习,在不懂嗯的话,那就要去医院了
新生儿宝宝出现感冒的情况的话,妈妈可以给宝宝吃点小快克感冒药。比较严重,就要去看医生。
我个人觉得在宝贝六个月之前,因为从母体带来的抵抗力,普通感冒的话应该是可以自愈
如果是感冒的话,平时一定要多喝水,多吃一些水果蔬菜,慢慢的调理一下身体
我觉得毕竟宝宝还小,如果感冒的话可以去医院看看吃点药。
肯定要去看一下的呀,这个因为性生活是比较小的,这个处理也是不一样的
新生儿感冒,建议及时带宝宝就医,咨询专业的儿科医生。
肯定是去医院看看呀,