宝宝发烧时能不能吃鸡蛋羹啊?我感觉还挺好消化的呢。

其他答案
宝宝发烧的时候不太适合吃鸡蛋的,因为可能会导致肠胃负担增加,还容易导致发烧的情况加重了。
可以的呀,宝宝发烧了,这个饮食方面要清淡一点的,这个鸡蛋羹都是没有问题的。
发烧的话最好不要用药,小一些,腰对身体是有一定影响,要注意一下才可以的
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
一般感冒的时候是不能吃鸡蛋类的东西的,因为这个有可能会让感冒更严重啊。
宝宝发烧可以适量吃一些鸡蛋羹,易消化,补充身体营养,帮助宝宝身体恢复。