姊妹们,我这是有了吗,我这个月没来大姨妈之前都开始胸疼,还不能碰一碰就疼,在加上姨妈还没来上个月23号来的,今天28号了还没有来,然后我老公昨天都说我这两天看着病怏怏还食欲不振,我没感觉到食欲不振

其他答案
如果怀孕成功,验孕试纸一深一浅两条杠,及时去抽血检查一下孕酮和hcg值
有没有怀孕需要做检查的啊。你可以用验孕棒检查一下也是比较准确的,
食欲不振,也有可能是因为你太着急了吧,你可以用早孕测试纸来测试一下吧,因为你已经开始有胸部疼痛
有没有啊姐妹们
这是有点印子了吗
恭喜恭喜接三月份宫内好孕男宝宝到我腹中来
末次2月24号,今天30号月经没来,根本不敢测,因为之前有一次月经推迟十多天的
快测一测
接好孕
我也这样
你可以买一个验孕棒测一下看看是不是有了、然后去医院做一个阴超抽血确定一下是不是真的有了
我和你症状是一样的,以前嗯胸痛。痛一个星期就不痛了,姨妈过几天就来。现在到姨妈日了,她胸还疼,但是姨妈没来。
食欲不振可能是因为其他原因,比如疲劳、压力等,不一定是因为怀孕,没必要太担心,可以多休息一下,重新调整一下生活节奏。
有时候姨妈会因为一些原因推迟几天到一周,这是正常现象,放松心情,等待它的到来。
胸疼可能是月经前的一种普通症状,不用太担心,等待几天看看姨妈是否会来。