前段时间感冒头疼,吃了感冒清热颗粒和板蓝根颗粒,后来才发现怀孕了,我看着这两种药都是中药成分,会不会对孩子有影响啊?急死我了

其他答案
孕妈妈也不需要太担心的了,普通的中药问题不大的,也不会对胎儿的发育有影响了。
一般的中成药物可能对胎儿的影响比较小发现怀孕之后做好产检项目了
那我觉得可以先观察题,或者你先,不一定就是有问题以后就能,以后真的不能随便乱吃了。
这个应该是感冒了,这时候要多喝水,多吃一些水果和蔬菜才可以的
这两个药物应该不会影响到宝宝吧,因为你都是一些中成的药物来的呢
这个还是去检查一下问医生好点吧
我觉得你赶紧去产检一下,问一下医生这个有影响的吗
这两个药物应该不会影响到宝宝吧,因为你都是一些中成的药物。你最好问一下医生了。
建议去咨询一下医生比较放心。