微量元素,大家帮忙看看缺什么吧

其他答案
这个不清楚了,还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的呢吧
我觉得平时注意饮食均衡,一般不会缺微量元素,记得给宝宝补充维生素D3和ad
可以检查一下微量元素是否缺乏,例如宝宝缺乏锌可能会食欲不振,要缺乏钙或者维生素d。
基本上如果补充到基衡营养的食物是不会缺这个缺那个的,不需要过度的去检测这些微量元素。
看不到图片的呀,你可以看一下医生是怎么说的吧,医生也是更加的专业一点的呢
我们是需要有个正常的数值的,按照个人情况选择一些合适自己的需要去补充就可以。