宝宝喝的超启能恩,医生说长的太快,换雀巢1段奶粉,但是没有这个奶粉,准备换金领冠珍护或者飞鹤卓睿,亲们哪个更适合宝宝,或者有其他的推荐吗?

其他答案
我们这个是还是需要了解一下个人的一些状况,最主要是宝宝发育好就可以了。
如果长得比较快的话,一般你可以选择飞鹤的奶粉吧,大品牌的奶粉的话都可以的
我觉得金领冠珍护和飞鹤卓睿都是一些不错的奶粉品牌,可以根据宝宝的情况选择试试看哪个更合适。
如果找不到雀巢1段奶粉,可以试试金领冠珍护或者飞鹤卓睿,看看宝宝对哪个更适应。
我听说金领冠珍护和飞鹤卓睿都是不错的选择,可以试试看哪个适合宝宝的消化系统。