你们生孩子出来啦时候老公们都要干什么的 买花还是一个吻☺

其他答案
啥也没有,还买花了,平时都没有给买过了,找对象的时候都没有的
这个就需要看你们两个人之间的一些情况了,说实话我们家是没有任何的表态的。
生孩子以后这个还是看你们的经济条件,经济条件允许的情况下,你其实可以跟他要呀,想要什么就跟他要,我家的是自主的给我的
什么也没有,刚生出来给孩子找个奶粉奶瓶都找不到,气死我了,他说他乱的
我们这个时候还是需要看你们之间的一些情况吧,说实话我们家是什么都不购买。
好像什么都没有吧,不过我也不是特别的在意这些的,自己过得好才行,我老公的话就是一个大猪蹄子来的,对这些没什么概念,
这个都没有的,生小孩出来也就这样子吧,偶尔应该也会有一些东西表示的
说我辛苦了,看了我好半天,那会难过的很想哭。
很少有老公表示的,生完就完了
我老公当时说忙的他昏头转向的,而且晚上12点多去哪里买花
表示就不用了,把我和娃儿照顾好就很不错啦
我老公除了会先关心我啥也没有
第一胎啥都没有,二胎估计也没有
花买来干嘛?直接买豪车豪宅不好吗?
啥都没有
或许你的老公会亲吻你和宝宝,传达他对家庭幸福的期望和爱的呵护。
有些爸爸会在孩子出生时送上一束鲜花,给整个家庭带来更多喜庆的氛围。
当宝宝出生时,老公可以给你一个温暖的拥抱,为你的辛勤付出表达感激之情。