下个月就快生了,有没有性价比比较高的尿不湿好用点儿的

其他答案
我是一直给我家宝宝用好奇这个牌子的纸尿裤,性价比比较高,而且不容易红屁屁
我家一直用的一朵的,纸尿片,纸尿裤,拉拉裤都有的,这些都是经济实惠的
我家现在的话就是用好奇的纸尿裤,还算是可以吧,也不会出现有红屁屁的呢
我们这个时候的孩子随时都可能会出生的,我当时用的是帮宝适也是不错的。
我觉得好奇牌的尿不湿还不错,价格适中,质量也不错,可以考虑买来试试看。
我听其他妈妈说花王的尿不湿不错,价格也挺实惠的,可以试试看。
我觉得妈妈们都挺喜欢使用妙而舒这个牌子的尿不湿的,性价比不错,宝宝用着也挺舒服的。