半个月3次检查,孕酮都是8点几,补了一个星期的孕酮还是8点几,但hcg翻倍就正常,有宝妈出现这情况吗

其他答案
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
按时产检就可以有什么不舒服及时去医院检查,希望宝宝健康快乐。
一般如果你的孕酮太低的情况的话,那就要自己去补一下孕酮吧,这个可以吃黄体酮胶囊的
现在这个时候的孕酮是有点太低,需要赶紧的去补充,这样就没什么太大的问题。
我有一个朋友也是在怀孕期间孕酮水平一直都在8点几,但是她的宝宝最后健康出生了。所以不要太过焦虑,多听取医生的建议,同时也要保持放松的心态,对宝宝更好哦。
听说有些宝妈在怀孕期间孕酮水平一直都在8点几,但是宝宝的发育却毫无问题。所以这种情况可能不用太过担心,最好还是和医生咨询一下,听听他的专业意见。
我的宝宝在怀孕期间有类似的情况,孕酮水平一直在8点几,但HCG却正常翻倍。我当时和医生商量后,他说这种情况也是有可能出现的,毕竟每个人的身体情况不同嘛。