四维已过,姐妹们猜猜是男宝还是女宝 😂

其他答案
我们这个时候一定要看情况,做好相关检查,治愈孩子的性别,我觉得顺其自然就可以。
我周围孕囊偏长的基本都是男宝宝的,孕囊偏圆的基本都是女宝宝的
到了6个月以后就应该去医院让医生给你做个检查,看看了医生的临床经验,这不都是比我们丰富吗?
这个应该看不出来,现在男孩女孩都好,都是自己宝宝,只要宝宝发育健康就可以的
这样子是看不出来的,所以我们只需要检查清楚我们孩子健康就好了。
看着觉得像个男孩子,哈哈😃
男宝哦
肾盂分离是什么意思?我的也是
看这个图片的话,第一直觉感觉应该是个男孩子呢,也不知道是不是呢