宝宝现在已经第三个月了还不会抬头,每天都有练习但是还是不会抬头,会是发育迟缓吗

其他答案
一般小孩子出现这样的情况,可能是缺钙了,你要考虑给他注意补钙,这样就没什么太大问题。
三个月大的宝宝还不会抬头,每天都会练习,但还是不会的话。有可能是发育比较缓慢。
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
宝宝每天都有练习抬头还是不会吗?你是不是方法不对呢?我家孩子没怎么练习抬头的话,他都抬得很高的呀
他现在如果还不会太多的话,你就慢慢的锻炼就可以了,只要不是太用力就行,我觉得是没有关系的
这个宝宝抬头的姿势呢,一定要双手放在胸口的位置,才能够好好的正确使力的。
每个宝宝的发育里程碑不一样,宝宝现在不会抬头并不一定说明是发育迟缓,耐心等待宝宝的成长吧。
宝宝发育是一个渐进的过程,有些宝宝可能需要更多时间才能掌握新的技能,不必太过担心。
宝宝还小,每个宝宝的发育速度都不一样的,别担心,慢慢来,会抬头的。