胸部有硬块怎么办,怎么能无痛通奶求解😭堵奶了没吸不出来一点😭😭

其他答案
我们这个时候还是需要看情况,做好相关检查,可能是发育乳腺或者是乳腺堵塞了,都会有这种现象。
有硬块的话应该是有乳汁淤积乳腺不通的问题,宝妈可以适当的按摩一下乳房的了。
妈妈在哺乳期的时候胸部有硬块。可以用包菜或者土豆片敷一下。然后多按摩。
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
那堵奶是这样子的,这个还是要疏通一下乳腺才可以的,这个先试一下,自己按摩一下。
现在如果乳头比较硬的话,就应该赶快去看看到底怎么回事吧,医生的临床经验都是相对来说比较丰富的,不要担心
你要用吸奶器把它吸出来的吧,或者是自己要挤出来的看看吧。要多让宝宝吃。
一般出现这样的情况,可能是乳腺堵塞了,一定要多按摩多疏通才可以的。
用热毛巾热敷一下,多敷,再自己按摩按摩
试试用热敷或按摩胸部,帮助通乳,记得放松心情喔!