孕7周+3,下腹部左右两侧偶尔有拉伸疼痛,一下子特别疼,然后就不会了,有同样感觉的吗?今天上厕所感觉有点点淡粉色,不知道有没有问题呀

其他答案
孕妈妈有轻微的拉扯痛问题不大的,可能是胎儿发育撑开子宫了,有粉色的分泌物是不太正常的,要警惕是否有流产的问题。
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
现在才刚刚开始怀孕的情况下,有拉伸的疼痛的话,一定要注意休息好的
到了两个月的生活期间,让医生给你做个检查,看看两个月是发育的最晚期限,一定要好好的给他注意
问问你的主治医生的呢,他没有说有问题的话就没关系的啦,最主要是看医生怎么说的
这个时候还是需要自己小心点,可能是孩子成长发育会有些不舒服的。