嘴巴没味 只想吃辣的,会不会影响宝宝

其他答案
孕妈妈适当的忌口还是很有必要的了,因为辛辣的食物吃多了会导致上火便秘,当然偶尔吃一点问题不大。
妈妈在怀孕的时候,如果没有出现肠胃不舒服的话,是可以吃一点点辣的食物。
这个可以的呀,这个没有问题的呀,这个吃辣的对宝宝是没有什么影响的。
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
不会的,我自己的话也喜欢吃辣的东西的呢,一般应该是影响不大的,不用太担心
有可能是体内的激素水平发生变化引起的,所以才会这样吃药,注意一下应该就可以的
不会的,但是最好是不要那么辣的,自己一定要注意饮食但这情况一定要注意
宝宝一般不受你吃辣的影响,但如果你觉得不舒服,还是适量控制辣食比较好。
嘴巴没味可能是暂时的情况,喝些温水或尝试吃些酸甜的水果帮助恢复味觉。
只想吃辣的话,吃一些适量的辣食应该没有问题。