5个月宝宝支气管肺炎打针好还是吃药好

其他答案
宝宝有支气管炎的话就先听医生的意见吧,一般打针的话他身体会比较散一点的,因为这种药效的话善
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
支气管的肺炎一般都需要住院打点滴的呀,这个只是吃药是不行的呢
这。你听医生的吧。唉这么小的孩子肺炎了。太遭罪了~
五个月的宝宝,要多注意。在医生指导下,应该先吃药吧,严重就要输液。
如果是有肺炎的话,那应该要做一下治疗,这个最好先去检查一下的
这种情况下,一般是需要医生判断,根据宝宝的具体病情来决定是打针还是吃药更适合。
关于支气管肺炎的治疗,在医生指导下,综合运用药物和打针可能是更好的选择。
自己的经验是在宝宝得支气管肺炎时,医生建议是要针对病情来决定,有些情况可能需要打针,有些情况可能需要吃药,最好听从医生的建议。