脸上的特异性皮炎反反复复,他克莫司和克立硼罗软膏都用了还是没有好,宝妈们都是怎么弄的呀 太难了😞

其他答案
这个时候一定要注意护理好,而且这个方面饮食方面也需要特别的注意才行的。
这样子,最好是看一下医生,要处理好才行
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
脸上皮炎老是反反复复需要找到反复发作的病因,避免接触,饮食上要营养均衡,同时进行药物治疗。
如果是这样子的话,那还是要注意一下,调理一下身体,这样会比较好一点的
感觉我也是
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一点,毕竟医生是专业的。
嗯嗯,是的,真的是让人担心呀
我家宝宝就是手上也长了很多,也不知道是不是湿疹没去看过?
这个情况还是带去医院的皮肤科看看吧!
这个去医院看不好的吗